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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANTES, F. G.; BECKER, A. G.; PARODI, T. V.; CLASEN, B.; LÓPES, T.; LORO, V. L.; BALDISSEROTTO, B.; FLORES, E. M. M.; DRESSLER, V. L. Toxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MALACARNE, C. G.; BECKER, A.; FARIAS, J. C.; GRISA, F. F.; APPEL, K. F. Recomendações para o sistema de produção com poedeiras livres de gaiola para o Estado do Paraná. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 33 p. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBALBI-PEÑA, M. I.; BECKER, A.; STANGARLIN, J. R.; FRANZENER, G.; LOPES, M. C.; SCHWAN-ESRADA, K. R. F. Controle de Alternaria solani em tomateiro por extrato de Curcuma longa e Curcumina I. avaliação in vitro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 310-314, maio/jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBALBI-PENA, M. I.; BECKER, A. STANGARLIN, J. R.; FRANZENER, G.; LOPES, M. C.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. Controle de Alternaria solani por extratos de curcuma longa e curcumina - II. Avaliação in vivo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S92, ago. 2006. Suplemento. Resumo 220. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBALBI-PEÑA, M. I.; BECKER, A.; STANGARLIN, J. R.; FRANZENER, G.; LOPES, M. C.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F. Controle de Alternaria solani em tomateiro por extratos de Curcuma longa e Curcumina. II. Avaliação in vivo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 401-404, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBALBI-PENA, M. I.; BECKER, A.; STANGARLIN, J. R.; FRANZENER, G.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. Controle de Alternaria solani por extratos de Cúrcuma longa e curcumina - I. Avaliação in vitro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S92, ago. 2006. Suplemento. Resumo 221. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, I. L.; CORREA, E.; BECKER, A. S.; BLANCO, J. M.; MOHRDIECK, K. H.; STAMMEL, J. G.; GARCIA, M. A. Producao de novilhos em pastagens naturais melhoradas, submetidas a um sistema racional de utilizacao e com suplementacao de silagem ou feno nos periodos criticos. Anuario Tecnico do Instituto de Pesquisas Zootecnicas, v.1, p.89-90, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A. Stickstoffaufnahne von sommergerste wahrend der reife in abhangigkeit vom stickstoffangebot. Tagungsbericht, Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR, Berlin, n. 195, p. 169-172, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; BUGMANN, H. Global change and mountain regions: the mountain research iniciative. Stockholm: International Geosphere-Biosphere Programme, 2001.   86 p. (IGPB report, 49; GTOS report, 28; IHDP report, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A. F.; BURIOL, G. A. Consumo de agua de duas cultivares de alface (Lactuca sativa L.), em cultivo de inverno e de verao, na regiao de Santa Maria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 18., 1989, Recife, PE. Anais... Recife : SBEA, 1989. v.2. p.732.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; LOSS, E. B.; SIMÃO, L.; PERONDI, M. A.; KIYOTA, N.; KUTZ, T. S. Circuitos curtos de comercialização: eu conheço quem planta meu alimento. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 43-44.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; MENEGHETTI, G. A.; KIYOTA, N.; LOSS, E. B. A cooperação interinstitucional para a aumento da disponibilidade de alimentos em acampamentos do Sudoeste do Paraná: o caso da UMIPTT. In: INTERNATIONAL CONFERENCE AGRICULTURE AND FOOD IN A URBANIZING SOCIETY, 3., 2018, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; MENEGHETTI, G. A.; LOSS, E. B. Rede inovadora para ações articuladas de pesquisa e transferência De tecnologias para a Agricultura Familiar. Revista Cambota, v. 44, n. 274, p. 36-39, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; ZANELLA, A. L.; FERNANDES, G. P.; STANGARLIN, J. R.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; CRUZ, M. E. S. Controle da mancha angular, com plantas medicinais, na cultura do pepino produzido em cultivo orgânico e protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 339, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Batata-doce: BRS Amélia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Batata doce: BRS Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Batata-doce: BRS Rubissol. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Cultivares de batata-doce para a Região Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder. Projeto Quintais Orgânicos de Frutas: 10 anos.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Estrutura Necessária para uma Unidade de Multiplicação de Mudas de Alta Sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-46

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Normas e padrões para produção de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 330).

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1.Imagem marcado/desmarcadoANTES, F. G.; BECKER, A. G.; PARODI, T. V.; CLASEN, B.; LÓPES, T.; LORO, V. L.; BALDISSEROTTO, B.; FLORES, E. M. M.; DRESSLER, V. L. Toxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MALACARNE, C. G.; BECKER, A.; FARIAS, J. C.; GRISA, F. F.; APPEL, K. F. Recomendações para o sistema de produção com poedeiras livres de gaiola para o Estado do Paraná. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 33 p. Cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; LOSS, E. B.; SIMÃO, L.; PERONDI, M. A.; KIYOTA, N.; KUTZ, T. S. Circuitos curtos de comercialização: eu conheço quem planta meu alimento. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 43-44.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; MENEGHETTI, G. A.; KIYOTA, N.; LOSS, E. B. A cooperação interinstitucional para a aumento da disponibilidade de alimentos em acampamentos do Sudoeste do Paraná: o caso da UMIPTT. In: INTERNATIONAL CONFERENCE AGRICULTURE AND FOOD IN A URBANIZING SOCIETY, 3., 2018, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, A.; MENEGHETTI, G. A.; LOSS, E. B. Rede inovadora para ações articuladas de pesquisa e transferência De tecnologias para a Agricultura Familiar. Revista Cambota, v. 44, n. 274, p. 36-39, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Batata-doce: BRS Amélia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Batata doce: BRS Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Batata-doce: BRS Rubissol. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Produção Comercial de Mudas de Batata-Doce com Alta Sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 37-42
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Cultivares de batata-doce para a Região Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder. Projeto Quintais Orgânicos de Frutas: 10 anos.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Normas e padrões para produção de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 330).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Estrutura Necessária para uma Unidade de Multiplicação de Mudas de Alta Sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F. BRS GAITA: cultivar de batata-doce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F. Cultivar de Batata doce "BRS Gaita" e técnicas de produção de mudas. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 37
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; BECKER, A. BRS FEPAGRO VIOLA: Batata-doce de dupla finalidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; DUTRA, L. F.; BECKER, A. Produção de mudas de batata-doce. In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, p. 101-127. 2016
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; BECKER, A.; BARCELOS, H. T. Obtenção de etanol de batata-doce na embrapa clima temperado. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; BECKER, A. Padronização de procedimentos para obtenção de etanol de batata-doce na Embrapa Clima Temperado. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, Porto Alegre, RS. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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